建筑与城市规划学院学生党支部召开党员发展大会

日期:2015年12月02日 作者:杨晗 点击:[]

2015年11月27日下午3点,建筑与城市规划学院学生党支部在20510教室召开了党员发展大会。本次会议由学院学生党支部书记李思雨组织召开,出席会议的有建筑与城市规划学院党总支副书记赵华修、学生党支部书记李思雨、组织委员王志强、全体学生党员及发展对象。

本次学生党支部党员发展大会严格遵照党员发展程序召开。李思雨老师首先对会议的出席人员进行简单介绍,并提出此次会议的各环节的具体程序。发展对象首先进行自我介绍,包括其对入党动机、近期动态和未来发展等三方面的自我陈述。随后便是发展对象的两名入党介绍人对其各方面的表现进行介绍,并对其是否符合党员标准及推荐其加入中国共产党表明态度。接下来便是在场所有党员和群众均可对发言的发展对象进行提问,此项环节提问包括党的知识、方针、政策以及学习生活等各方面。最后,由出席此次会议的所有党员对各发展对象的具体表现进行审核并作不记名投票进行表决。经表决,本次党员发展大会共发展9名党员,并对对2名预备党员进行转正。

会议的尾声,赵华修书记作重要讲话。首先对学生党支部新加入的所有同志表示祝贺,并强调,加入党组织之后更应该在各方面严格要求自己,继续加强党性修养,自觉履行党员义务,严于律己,并重视科技文化知识的学习和创新!

上一条:【学生党建】我院分党校第一期培训顺利开展 下一条:学院院长凌天清带头讲党课—学院教工支部组织生活纪实(二)