2024届建筑类毕业生专场招聘会成功举办

日期:2023年11月27日 作者:杨家轩 点击:[]

11月23日下午2:00,建筑与城市规划学院在行筑厅隆重举办了2024届毕业生就业专场招聘会。此次招聘会旨在为2024届毕业生提供更多与用人单位面对面交流的机会,进一步推动毕业生更加充分更高质量就业。

此次招聘会吸引了10余家建筑类、设计类、互联网等高新技术企业参加,其中包括上海水石建筑规划设计股份有限公司重庆分公司、上海建工一建集团有限公司重庆分公司、重庆中晖建宇建筑设计有限公司、重庆道合园林景观规划设计有限公司、中衡卓创(重庆)工程设计有限公司、gad杰地设计、次元空间(重庆)网络科技有限公司、上海侨迈建筑设计有限公司、北京道桥碧目新技术有限公司、重庆瑭臻景观设计有限公司。这些企业带来了众多建筑类岗位,涵盖了建筑设计、景观设计、规划设计与工程管理等多个领域,为重庆交通大学2024届建筑类毕业生提供了丰富的就业选择。

在招聘会上,各参展企业不仅带来了岗位介绍,还通过展示各自的企业文化和员工风采,向毕业生们展示了良好的企业形象。同时,参会企业还与毕业生们进行了深入的交流,了解了他们的就业需求和期望,为后续的招聘工作提供了有益的参考。

IMG_8615

此次招聘会的成功举办,不仅为重庆交通大学2024届建筑类毕业生提供了更多的就业机会,也为建筑类企业选拔优秀人才提供了平台。同时,招聘会的举办还促进了校企合作,为推动建筑行业的发展起到了积极的推动作用。

展望未来,建筑与城市规划学院将继续加强与各类企业的合作,积极开展各类形式的招聘活动,为毕业生提供更广泛的就业渠道。同时,学院还将不断加强教育教学和人才培养工作,为行业和企业培养更多高素质、高水平的优秀人才,为国家和社会的发展做出更大的贡献。

上一条:建规学院召开本科教育教学审核暨建筑学专业评估专题会 下一条:“巴渝学者”沈中伟教授应邀为学院师生作学术讲座