建规学院召开本科教育教学审核暨建筑学专业评估专题会

日期:2023年11月28日 作者:姚 阳 点击:[]

为深入推进教育教学改革,全面迎接新一轮本科教育教学审核评估工作,建规学院组织专题会部署建筑学专业暨新一轮本科教育教学审核评估工作。2023年11月27日,学院在第一教学楼601会议室,组织了建筑学专业评估暨本科教育教学评建工作专题会,学院党政领导班子、各系(室)负责人、全院教职员工参加会议。

会上,院长董莉莉通报了建筑学专业暨本科教育教学审核评估的重点任务和主要工作。副院长林孝松传达了教育部《普通高等学校本科教育教学审核评估实施方案(2021—2025年)》及学校相关文件精神,并布置了近期的评建工作任务,要求各负责人高度重视,并认真对本系、科室教师及全体学生开展本科教育教学审核评估培训,切实扎实开展各项评建工作。建筑系主任魏晓汇报了专业评估计划、进展、难点、举措等工作,下一步将按照评估要求尽快完成并提交自评报告。

党委书记李志强调了推进建筑学专业评估和本科教育教学审核评估工作的重要性,要求每一位教职员工都要高度重视评估工作,以高度的责任感和使命感按照学校部署及要求完成各项工作。

通过本科教育教学审核和建筑学专业评估,建规学院将进一步明确办学定位和发展目标,优化学科专业方向,加强人才队伍建设,完善以本为本的教学质量保障制度与机制,建构以学生为中心人才培养体系,达到“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”的行动目的,实现“一根本、两突出、三强化、五个度”的共同愿景和价值追求。

上一条:建规学院组织开展“百名法学家百场报告会” 法治宣讲活动 下一条:2024届建筑类毕业生专场招聘会成功举办