建筑与城市规划学院建筑与风景园林系教工党支部开展向冯中成同志学习专题学习会

日期:2021年11月05日 作者:艾乔 点击:[]

2021115日下午,建筑与城市规划学院建筑与风景园林系教工党支部以线上学习的方式开展了向冯中成同志学习专题学习会。会上支部书记艾乔组织大家认真学习了冯中成同志的先进事迹,并在qq群里开展了热烈讨论。

部分党员讨论发言截图

通过本次学习活动的开展,进一步增强了支部党员的事业心与责任感,坚定了党员教师牢记使命、不忘初心的信念和决心,对教育引导党员学习冯中成同志的精神,在“我为群众办实事”实践活动中发挥先锋模范作用起到积极作用。

上一条:建筑与城市规划学院党总支积极引导大学生树立正确“四史”观 下一条:“学党史,办实事”——建筑与风景园林系教工党支部组织部分党员参加大一新生学业指导课