建筑与城市规划学院党总支分党校举办第七期培训班开班仪式暨首场专题讲座

日期:2018年12月06日 作者:杨家轩 点击:[]

根据学校党校要求,经学院党总支研究,我院分党校第七期培训班开班仪式和第一次专题讲座于125日晚7:00在双福校区A01218举行,参加开班仪式的有学院总支书记李少奇、党务干事杨家轩、辅导员王志强、38名参培学员,会议由王志强主持。

杨家轩宣读了“建筑与城市规划学院分党校关于举办第七期培训班的通知”,介绍本次培训内容安排和考核方式,强调培训纪律要求,并指定了学院分党校第七期培训班临时班长。

学院党总支书记李少奇教授作“党的基本知识”首场专题讲座,李书记围绕新时期党的建设总体要求、党员标准,尤其是入党程序等方面的内容作了详细讲解,并教育引导学员从理想信念、思想认识等方面不断完善和提升自己。

与会学员热情高涨,井然有序。通过聆听讲座,加深了对党的知识的了解和掌握,纷纷表示将在后续培训中紧密围绕安排内容,不断加强党的知识学习,明确党员标准,争取早日加入中国共产党。

上一条:加强学风建设 争做时代楷模----学院党总支分党校第七期培训班专题讲座 下一条:众志成城,学院教职工参加学校羽毛球赛取得佳绩