建筑与城市规划学院深情慰问2024级军训学子——炎炎夏日下的坚毅身影与温暖关怀

日期:2024年09月15日 作者:建筑与城市规划学院 点击:[]

9月14日上午,建筑与城市规划学院党委书记陈作明、副书记刘振、辅导员杨家轩走进军训场地,看望正在军训的2024级学子。

学院党委书记陈作明代表学院,向在烈日下依然挺拔身姿、挥洒汗水的新生们致以最深切的关怀与问候。他强调,军训不仅是对身体的锻炼,更是对意志的磨砺,希望同学们能够珍惜这次机会,展现出建筑学子的坚韧与毅力。学院一直注重培养学生的综合素质,而军训正是其中不可或缺的一环。他希望同学们能够在军训中不断成长,为未来的大学生活打下坚实的基础。

为了缓解新生们在军训中的疲惫与不适,学院精心准备了防暑降温用品、营养补给品等慰问品,确保同学们在艰苦的训练中能够得到及时的关怀与帮助。

新生们对学院的慰问表示衷心的感谢,并纷纷表示将不负学院领导和老师们的期望。他们将以更加饱满的热情和昂扬的斗志投入到军训中,努力提升自己的军事素养和综合素质,为建筑与城市规划学院争光添彩。

此次慰问活动不仅让新生们感受到了学院的温暖与关怀,更在炎炎夏日中为他们带来了一丝清凉与慰藉。相信在学院领导老师的关心和支持下,2024级本科新生们一定能够在军训中取得优异的成绩,展现出建筑学子的风采与担当。

上一条:重庆交通大学建筑与城市规划学院与中国建设银行万州分行联合开展党建联建活动 下一条:校企深度协同育人,传承西南民族文化——建筑与城市规划学院融合AI技术革新建筑专题设计课程