共话青春,共叙友情:建筑学09级毕业十周年同学聚会圆满举行

日期:2024年06月17日 作者:桑雨岑 点击:[]

6月15日,阳光明媚,微风和煦,重庆交通大学迎来了一场特别的盛会——建筑学09级毕业十周年同学聚会。此次聚会不仅让昔日的同窗好友重聚一堂,共叙友情,更有多位恩师莅临现场,与学生们共度欢乐时光。

当天,校友们纷纷从各地赶来,带着对母校的思念和对同学的牵挂,共赴这场十年之约。走进校园,熟悉的校园风景瞬间将大家带回了那段青涩的岁月。教室墙上的班旗,仿佛让我们回到那个充满梦想的日日夜夜。

在聚会现场,校友们纷纷合影留念,分享着各自的近况和变化。他们有的已成为建筑界的佼佼者,有的则在其他领域取得了不俗的成绩。但无论身份如何变化,他们心中对母校的感激和对同窗的怀念之情始终如一。

此次聚会还特别邀请了当年的几位老师参加。当老师们步入会场时,全场爆发出热烈的掌声和欢呼声。校友们纷纷上前与老师握手、拥抱,表达着对老师的敬意和感激之情。老师们也深受感动,与学生们亲切交流,回忆着过去的点点滴滴。

此次聚会不仅让学长们重温了校园时光,也让他们更加珍惜彼此之间的友谊。大家纷纷表示,将继续保持联系,共同为母校的发展贡献自己的力量。同时,他们也期待在未来的日子里,能够再次相聚,共同分享人生的喜悦和成功。

重庆交通大学建筑学09级毕业十周年同学聚会的圆满举行,不仅是对过去十年的回顾和总结,更是对未来十年的期待和展望。相信在未来的日子里,这些优秀的校友们将继续在自己的领域发光发热,为母校和社会做出更大的贡献。

上一条:“绿建未来”——重庆交通大学建筑与城市规划学院联手重庆科技馆成功举办“科技·人文大讲坛” 下一条:2024川渝建筑大类七院校联合毕业设计终期答辩暨教学研讨会顺利举行