学院召开师德专题教育会部署动员会

日期:2021年06月07日 作者:梅放 点击:[]

2021年6月4日下午,学院在第一教学楼601会议室召开“师德专题教育部署动员会”,学院全体教职工参加了本次动员会,会议由学院党总支书记李少奇组织并作工作部署动员讲话。

首先,李少奇书记通报了学校有关重庆交通大学师德专题教育实施方案内容,介绍了专题教育的主要内容、工作安排、工作要求。同时结合学院的实际和工作方案就工作任务清单、时间节点和负责部门等了详细说明。

随后,李少奇书记组织学习了教育部印发的《新时代高校教师职业行为十项准则》和教育部关于高校教师师德失范行为处理的指导意见,对每一个条款结合实际进行了详细分析,引起了老师们的强烈共鸣。

最后,学院副院长林孝松组织学习了习近平总书记关于师德师风的重要论述摘编的内容。

上一条:建规学院举办研究生致知论坛主题活动暨毕业生座谈会 下一条:建筑与城市规划学院开展2021年大学生安全知识小报比赛