地理信息与国土资源系教工党支部开展本学期第四次党组织生活和主题党日学习

日期:2021年06月09日 作者:黎晖 牟凤云 点击:[]

2021年6月4日,我院地理信息与国土资源系教工党支部开展党组织生活和主题党日活动。

支部书记牟凤云给大家讲党课《奋斗百年路·启航新征程》,并带领全体党员认真深入学习《加强全市高等学校法治工作的具体措施》、《重庆市加快集聚优秀科学家及其团队若干措施》和《重庆市支持青年人才创新创业若干措施》等文件。

党课结束后,支部党员开展了交流讨论,畅谈学习心得,结合工作实际探讨在教学科研工作中如何更好地贯彻文件精神。党员同志纷纷表示,加强高校法治工作是新时代推动高等教育改革发展的内在要求,是每一个党员的责任。大家要不断提高思想认识,增强法治意识,加强法治修养,做好课程思政,切实担当“为党育人,为国育才”使命,以优异成绩迎接建党100周年和建校70周年。

上一条:奋斗百年路 启航新征程——建筑与城市规划学院党总支本科生党支部开展党史教育主题活动 下一条:刘滨谊特聘教授为风景园林专业设计课评图并举办“城市设计景观化”专题讲座