建筑与城市规划学院面向师生宣讲党的十九届五中全会精神

日期:2020年12月14日 作者:郭庭鸿 点击:[]

党的十九届五中全会是在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议,学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神是当前和今后一个时期各级党组织的首要政治任务。为贯彻落实《重庆交通大学深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神工作方案》工作要求,2020124日—11日,建筑与城市规划学院宣讲小分队分别面向学院师生及党员开展了党的十九届五中全会精神宣讲活动,宣讲对象224人次。

学院党总支书记李少奇对本科生进行宣讲

学院院长董莉莉对研究生进行宣讲

128日、9日,学院党总支书记李少奇、院长董莉莉分别在20206教室面向学院本科生、研究生代表宣讲党的十九届五中全会精神,124日—11日,学院党总支所属本科生党支部书记曾兴祁、研究生党支部书记谭自慧、建筑与风景园林系教工党支部书记艾乔、地理信息与国土资源系教工党支部书记牟凤云先后向所在党支部党员宣讲党的十九届五中全会精神。宣讲小分队成员向学院党员干部及师生介绍了党的十九届五中全会的概况及其重要意义,并结合学院党政工作及党支部建设工作,详细阐述了习近平总书记在全会上的重要讲话和《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,要求全院师生和全体党员干部认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,坚持党的全面领导,保证党中央决策部署全面落到实处、见到成效,为实现“十四五”规划和2035年远景目标而团结奋斗。

学院各党支部书记对党员进行宣讲

宣讲会后,学院师生纷纷表示党的十九届五中全会的召开令人振奋,为我国未来五年和中长期发展擘画了宏伟蓝图。迎接关键时期、关键节点,面向新的考场、新的答卷,我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,同心同德,顽强奋斗,为夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利贡献力量。

上一条:建规学院研究生获批海外导师工作室实习资格 下一条:2020年第五届西南地区建筑绿色化发展暨重庆市绿色建筑与建筑产业化协会绿色建筑专业委员会成立十周年研讨会在我校顺利召开