我校成为重庆市地理学会第四届理事会副理事长单位

日期:2017年09月25日 作者: 点击:[]

2017916日,重庆地理学学会第四次会员代表大会在西南大学召开。来自重庆市各高校、科研机构、中学校、企事业单位的地理工作者、学生等近200名代表参加会议。大会选举产生了重庆地理学学会第四届理事会、监事会。随后召开的第四届理事会第一次全体会议选举产生了新一届常务理事会、理事长、副理事长。西南大学地理科学学院院长杨庆媛教授当选理事长,重庆交通大学建筑与城市规划学院凌天清教授当选为常务理事。继成为重庆市土木建筑学会BIM分会副会长单位之后,我校成为副理事长单位。我院林孝松、何锦锋、官冬杰、牟凤云、陈春、张学儒、周伟、王梅力老师等参加了此次大会。

上一条:【本科教学审核评估进行时】建规学院齐心协力开展教学整改工作 下一条:喜报:地理学成功获批重庆市“十三五”市级重点学科