学校开展2023年春季学期开学安全检查

日期:2023年02月17日 作者:保卫处 点击:[]

2月16日、17日上午,校党委副书记郑旭煦带领党政办、保卫处、学生处、教务处、科技处、资产后勤处、基建处和后勤服务中心等部门负责人,先后对科学城校区、南岸校区开展2023年春季学期开学前安全大检查,排摸校园安全隐患,防微杜渐,防患于未然。

郑旭煦副书记一行先后深入科学城校区南大门门禁施工现场、书香小镇、防疫物资储备场地、礼园健康驿站;南岸校区知园小区、健康驿站、学生食堂、雅园四号门门禁加装现场、机电学院工程实训与交通装备制造实验室和航运学院船舶动力实验室等场所,认真听取工作人现场汇报,就校园公共卫生以及各区域设施设备、用电安全、消防安全、环境通风、防疫消毒消杀等进行了实地查看,对检查中发现的隐患问题进行现场办公,提出整改措施,要求立行立改。

检查结束后,郑副书记对新学期各项安全准备工作给予充分肯定,对各相关单位工作人员的辛勤付出表示感谢。郑副书记强调,要认真贯彻落实上级部署要求,进一步做实做细开学各项准备工作,确保新学期开学校园平稳有序。

上一条:校领导带队开展春季学期教学实验室安全巡查 下一条:校领导带队开展国庆假前教学实验室安全检查