实验中心动态

日期:2016年05月11日 作者: 点击:[]

2016315下午,学校组织对重庆交通大学建筑与城市规划实验中心进行了实验教学督导检查,督导组候小梅、盛明兰、林旺春三位专家听取了实验室人员汇报、查看了实验室现场、审阅了相关资料,就实验室发展进行了深入讨论。与会专家认为,实验室资料较齐全、规范,各项工作运转正常;教学运行方面,指导书、课表、考勤表齐全、规范,有实验考核评分表;实验室人员、安全管理、设备管理、工作计划及总结、教学内容与体系改革等资料齐全、规范;规章制度、实验室开放、信息化建设与管理等方面资料较齐全、规范。同时,建议进一步加强各项资料的管理和完善,制定实验室开放鼓励措施;建设和完善实验室网站。

上一条:重庆交通大学与北京谷雨时代教育科技有限公司关于BIM校企合作方案研讨会圆满完成 下一条:实验中心人员与分工