实验中心组织结构

日期:2016年05月11日 作者: 点击:[]

根据专业教学需求和本科评估要求,利用好外国政府优惠贷款、中央与地方共建专项资金、校级教学建设经费,购置实验设备,完善实验室管理制度,为学院教学、科学研究、产学研合作等提供良好平台。建设建筑与城乡规划实验中心,规划设置基础教学系统、建筑物理实验室、建筑模型实验室、建筑构造技术实验室、风景园林综合实验室、云端CGB(CAD/GIS/BIM)技术集成实验室、实验室资料系统、云端CGB虚拟仿真实验室、城市环境实验室等9个实验室。积极开展绿色节能建筑、生态型智慧城市、虚拟现实技术等热点研究。力争在十三五期间将实验中心建设成为西南地区建筑与城乡规划类学院实验室前三甲。

上一条:实验中心人员与分工 下一条:实验室下属的专业资料室室内改造