实验室管理人员到土木工程学院结构实验室调研

日期:2015年11月29日 作者: 点击:[]

20151128日,为了提高实验室管理水平,学院组织实验室管理人员周筠、董文静等,到土木工程学院的结构实验室进行调研,学习先进管理经验。

在日常文件管理方面,学习结构实验室的文件管理架构设置,基于实验教学运行管理参考标准对实验室日常管理与教学文件进行归档分类,大类下面分小类,小类下再编序号,做到条理清晰,查找快捷。

在教学文件管理方面,检查实验教学大纲是否整理齐全,编写详细;实验项目卡片是否管理规范,记载完整;是否按设备处下达的执行计划完成了教学计划;实验上课情况登记清楚、保存完整并是原始记录;学生实验考勤表信息完整;实验报告原始实验数据记录,教师签字认可。

上一条:建筑学专业教室文化墙建设 下一条:实验室检查情况总结会简报