建筑与城市规划学院开展“携手向阳”心理趣味运动会

日期:2023年05月15日 作者:黄程鸿 李美儒 崔倩 点击:[]

为迎接第二十三届5.25大学生心理健康节,促进大学生心理成长,增强学院凝聚力与集体荣誉感,5月12日下午,建筑与城市规划学院举办 “携手向阳”心理趣味运动会。

趣味运动会为青年大学生提供了一个释放活力、展示风采的平台。建规学子欢聚于此,尽情挥洒汗水,迸发青春热血。本次运动会兼具竞技性与趣味性,分为竞赛项目和娱乐项目两个环节,包含珠行千里、袋鼠跳、背夹球、乾坤挪移、两人三足、羽毛球投篮、击鼓颠球、快问快答、神笔马良等9个项目,共有11个参赛队的300名运动员参加比赛。赛场上,学生们精神抖擞、斗志激昂,不仅强健了体魄,还释放了心理压力,提升了自我认知和团队协作能力,增强了集体荣誉感和凝聚力,潜移默化地进行了一次特别的心理健康教育,也塑造了健全的人格。

青春携手向阳,共度美好时光。建筑与城市规划学院积极关注学生心理成长,在实践中激发学生活力、点燃学习热情、增强心理素质、塑造健全人格,鼓励学生超越自我、追逐卓越,以顽强拼搏的汗水谱写热烈青春之歌。

上一条:建规学院筑梦沙龙第二期:“通文达意,辩之有道”学生成长沙龙 下一条:建规学院筑梦沙龙第一期“学思践行凝共识,实干担当谱新篇”学生成长沙龙顺利举办