建筑规划教工党支部与江北园林绿化管理所党支部在江北盆景园举行党建共建活动

日期:2024年05月13日 作者: 点击:[]

为进一步深入推进“校地协同,双向赋能”,拓宽双方在基层党组织建设中协作共进的途径,建立促进基层党的建设取得实效的协作平台。2024年5月10日下午,重庆交通大学建筑与城市规划学院风景园林系教工党支部与重庆市江北区园林绿化管理所党支部在江北盆景园共同举办了一场别开生面的党建共建活动。参加此次活动的有建筑与城市规划学院党委书记陈作明、正处级组织员曾祥齐、支部书记顾韩、支部党员艾乔、张灵艺、黎晖等。重庆江北区园林绿化管理所党支部书记熊颖、支部党员张晓龙、万蔚林、田原、田飞、黄妮、姚雨露、赵立铧、王俊文、陶航等。活动于下午14:30开始,国家级盆景制作大师田园先生带领与会人员参观了江北盆景园,并对历年获奖的盆景作品进行了介绍和艺术解读。

7337004c5ad1c39458553c92ac46db7

签约仪式上,重庆江北区园林绿化管理所党支部书记熊颖提出了双方党支部在园林科研、校政教融、实践基础建设的合作意向,强调了党建在推动事业发展中的重要作用,并对未来的发展寄予了殷切期望。

重庆交通大学风景园林系教工党支部书记顾韩对江北区园林绿化管理所的热情接待表示感谢,并分享了重庆交通大学在园林风景教学和研究方面的最新成果。他表示,希望通过此次活动,能够进一步加强双方的交流与合作,发挥各自优势,在人才培养、实践就业、科学研究等方面取得新发展。

建筑与城市规划学院党委书记陈作高度评价了此次共建活动的意义,并强调了党建在学院发展中的重要地位。他提到,通过党建共建,不仅可以加强双方的交流与合作,还能够促进学院的教学和科研工作,为培养更多优秀的园林风景人才提供有力支持。

b1fb7308e461df6c26330512e6ec490

在热烈的掌声中,双方代表签署了党建共建协议书。标志着重庆交通大学建筑与城市规划学院与江北区园林绿化管理所在党建领域的合作进入了一个新的阶段。

632a51dc0a2167608e1a35974edb6f3

最后,与会人员前往苗圃进行了盆景制作活动。在盆景专家的指导下,大家亲手制作了各具特色的盆景作品,不仅增进了彼此的了解和友谊,也进一步提高了大家的园林绿化实践能力。此次党建共建活动的成功举办,不仅加强了重庆交通大学建筑与城市规划学院与江北区园林绿化管理所之间的交流与合作,也为双方在未来的园林绿化教育实践与事业发展中注入了新的动力。双方表示将继续深化合作,共同为城市的园林绿化事业做出更大的贡献。

下一条:党建引领,全方位服务,促人人成长:教工学生党支部联合召开师生恳谈会

关闭