学院开展秋季学期实验室安全核验和开学准备情况检查

日期:2023年09月09日 作者:雷怡 点击:[]

2023年9月1日下午,为进一步强化学院秋季学期实验室安全管理,切实落实重庆市教委和学校关于做好校园安全工作特别是实验室安全的要求,学院党委书记李志、正处级组织员曾祥齐、副书记刘振、副院长林孝松、实验中心主任周筠以及实验室相关人员对学院实验室开展安全核验和开学准备情况检查。

李志书记一行实地走访了各个实验室、查看了每一间专业教室,每到一处,对于实验室安全核验情况以及实验室开学前的准备工作进行仔细的询问了解,并针对存在的不足提出了改进意见。

最后,李志书记一行在微筑园详细听取了实验中心主任周筠有关实验室安全工作的汇报,重点对安全管理责任落实、安全自查自纠、消防安全、用电安全、危险源管控等方面进行了逐一的走访检查,并就前期实验室核验中的问题排查与后续整改等进行了交流沟通,对相关工作的跟进作了细致指导。同时也对实验室建设发展。

上一条:以“心”迎新 迎新掠影—— ​建规学院2023迎新工作及新生家长座谈会 下一条:建规学院2023级新生学业导师简介