重庆卓创开文园林设计工程有限公司来我院招聘

日期:2021年11月11日 作者:张俊杰 点击:[]

由于当前疫情防控形势严峻复杂,建筑与城市规划学院在遵循疫情防控相关要求的形势下,为促进2022届毕业生就业,不断拓展就业市场,积极组织采取校园线上招聘活动。11月10日,重庆卓创开文园林设计工程有限公司受邀对我院2022届毕业生进行线上宣讲和招聘活动。

重庆卓创开文园林设计工程有限公司(以下简称“卓创开文”)由卓创国际控股(卓创国际为重庆市最大民营建筑设计机构),公司入驻重庆20余年来,秉承“自然为基、人文为本、创意为魂”的设计哲学,将自然、人文、技术有机融合,紧跟行业趋势,拥抱新时代,实现新作为,创新设计方法理念,适应不断迭代的用户需求,主动适应社会需求,助推社会和城乡发展。

我院风景园林专业教师罗融融、余俏,毕业班辅导员谭自慧、张俊杰和毕业班学生熊庆、冯圆梦等与卓创开文人力资源负责人参与了此次线上宣讲与招聘活动。活动伊始,风景园林系副主任罗融融老师介绍了我院风景园林专业2022届毕业生情况,并对卓创开文企业及其招聘负责人姚希玲女士等人表示热烈欢迎。随后,姚希玲女士从公司概况、经营原则与愿景、人才战略等方面做了详细介绍。参会同学就职业发展、晋升道路、薪资待遇等进行咨询提问,姚希玲女士等给予了详细的回答并给出建议。最后,毕业班辅导员谭自慧和张俊杰老师对企业的到来表示感谢,鼓励毕业班同学参加招聘会,充分发挥自身才干,为社会做贡献,并预祝有意向投简历的同学都能顺利通过。

会后,我院2022届毕业生表示,从2022年9月份以来,学院为了提高学生的就业意识,让学生更加深入了解企业,找到心仪的工作,通过线下和线上招聘会的形式为学生和企业之间搭建沟通的桥梁,成效颇丰。我院今后也将继续积极联系优秀企业来学院招聘,为更多的学生提供良好的就业机会。

2017级建筑与城市规划学院线上招聘

上一条:建筑与城市规划学院分党校第十三期入党积极分子培训班成功举办 下一条:建筑与城市规划学院开展“学史筑魂——建筑类学习中的党史教育”党建活动