建筑与城市规划学院邀请重庆上书房建筑设计顾问有限公司来校招聘

日期:2020年10月30日 作者:崔倩 点击:[]

为更好促进2021届毕业生充分就业,建筑与城市规划学院邀请重庆上书房建筑设计顾问有限公司于1029日来校举办校园招聘宣讲会。

重庆上书房建筑设计顾问有限公司始建于2003年,系国家建设主管部门批准的建筑行业甲级设计单位。公司将最前沿的理念和科研成果应用于设计实践,致力于气候的适应、生态的理念、可持续的发展、回归自然的景观等专题研究,主要承担民用与工业建筑设计、规划设计和项目咨询、建筑环境及风景园林设计。

宣讲会前,该公司人事部专员黄婷等一行人来到建筑与城市规划学院,与学院师生开展招聘座谈会,学院毕业班辅导员、建筑学专业教师和毕业班学生代表参与了座谈会。公司人事专员黄婷从公司概况、经营原则与愿景、人才战略等方面做了详细介绍。毕业班辅导员崔倩老师对企业的到来表示感谢,她希望同学们在接下来的招聘中全面展现自己的实力,准确定位,成功择业。参加座谈会的毕业生纷纷提问,企业人事负责人及时解答并提出合理化建议。

学院通过招聘座谈会为学生搭建了就业平台,拓宽了就业渠道,让毕业生能够更深入了解企业,从而及时调整择业方向,提高择业能力。今后,学院还将积极联系优秀企业来院招聘,为学生提供更多就业机会。

上一条:建筑与城市规划学院举办青马工程学生干部培训班 下一条:喜讯:建规学院师生作品亮相2020年成都公园城市国际花园节暨第三届北林国际花园建造节