建规学院举办迎新年茶话会

日期:2016年12月26日 作者: 点击:[]

为了进一步促进学院师生交流,帮助同学们更好地融入建规学院大家庭,同时也为了庆祝新年的到来,我院2016迎新年茶话会在1222日星期四于双福校区A01 403热闹开幕。

茶话会由帅气开朗的祁建华和优雅大方的侯佩君同学主持,两位主持人风趣幽默且充满活力的开场词瞬间将会场的气氛推到了高潮。党总支副书记徐园媛老师总结了过去一年我们通过努力取得的成绩,并且对2017年同学们的工作、学习、生活进行了积极的展望,并给大家送上新年最美丽的祝愿。

学习部副部长黄志辉畅谈了这一学期大家共同的学习、生活经历,大家纷纷陷入了对这一时段的回忆中,同时又都感叹时光的易逝。热闹的茶话会怎么能少了舞蹈呢?大家用最热烈的掌声请出了我们学院“最会跳舞的人”何志荣同学,伴着富有特色和节奏感的音乐,他为我们带来迷人的拉丁舞,现场气氛持续高涨。

每一次的成绩背后都是不懈的努力,每一次的完美配合背后都源于一起练习的默契。不论是篮球还是足球,不论是男生还是女生,一起练习,一起流汗,一起比赛,一起欢笑。我院男篮女篮以及足球队的代表与我们一起分享了他们的经历与成长。不得不说,咱院女篮可是亚军呢!

接着,辩论队领头羊刘硕发言啦,带着我院有史以来颜值最高的一支辩论队,传授着绝对专业的辩论知识与技巧,名次不再重要,重要的是曾经并肩作战的经历和回忆。舞蹈小王子苟伟钦炫酷的机械舞大大地满足了一众同学的眼球,紧接着音乐才子吴艺飞和杜临风的吉他弹唱贝加尔湖畔,也让同学们饱了一回耳福,他们深情款款的歌声和默契的表演,引来了同学们的掌声和欢呼声。

最后,徐书记演唱了一曲荷塘月色,并给现场每一位学生赠送了新年慰问品。茶话会至此完美落下帷。

上一条:学院院长凌天清教授带队赴湖南长沙调研商谈合作事宜 下一条:【双福·行远】学院牟凤云博士“3S技术助力,构筑精彩人生”讲座举行