建规学院接受学校专家组中期教学检查

日期:2016年05月25日 作者: 点击:[]

根据学校及教务处工作安排,2016513日,建筑与城市规划学院2015-2016学年第二学期中期教学检查专题汇报会在一教二楼学院会议室召开。参加此次中期教学检查的有宋宗玲、张周易、周启明、曾祥齐、杨亚躁、王国亮等专家和领导。

学院教学办石玲主任,对教学单位审核评建工作开展情况、日常教学管理、毕业设计(论文)进展情况、学科竞赛与科技活动情况、领导干部听课及教研室活动、教学建设工作、学业导师工作效果等检查重点进行了详尽汇报。

学院党总支书记刘建新从学院“十三五”规划、教学评建方案、实验室建设与管理、人才队伍与教师团队建设、对外交流与青年教师培养、人才培养模式改革与教学建设等方面进行了补充说明。

专家组经过现场核查,对教学检查资料存在的不足提出了相应的改进意见。在意见反馈阶段,专家组认为学院高度重视本科教学工作,日常运行管理规范,专家组希望学院按计划认真落实教学评建任务,及时整理教学档案资料,加强教研室建设和师生交流,特别是学业导师需加强专业化的系统性指导和个性化的针对性指导。

上一条:建规学院研究生党支部开展“两学一做”专题组织生活会 下一条:我院举办的“联发杯”重庆交通大学第三届美丽印象手绘艺术大赛顺利落幕