谷雨耕遍 桑秀新蚕 建筑明天 规划未来 ---记建规学院2016年学校春季田径运动会

日期:2016年04月25日 作者: 点击:[]

谷雨时节,气候清爽,学校2016年春季田径运动会于2016421日下午在南岸校区运动场召开。建筑与城市规划学院47名全体教职工和部分学生,在分工会的精心组织下,积极参加了此次盛会,大家的参赛热情点燃了整个运动场。

入场式中,建筑与城市规划学院工会方阵是第六个入场。学生代表身着印有学院LOGO的绿色文化衫,高举的“建筑明天、规划未来”的横幅,鲜明突出了学院的学科专业特色。

在主席台的自由展示环节,我院学子们高举建筑设计作品,以热舞的方式,展示了新学院朝气蓬勃的精神气,博得了主席台领导和观众们的阵阵掌声。

在集体广播体操比赛中,教职工着装统一,动作整齐。大家积极参加运球投篮接力赛、足球绕杆射门接力赛、插花接力赛和乒乓球拍托球迎面接力赛,个个精神饱满、相互配合、相互鼓励,将“团结合作”精神发挥得淋漓尽致。整个比赛的气氛热烈紧张又不失活泼。集体项目结束后,教职工还参加了对墙垫乒乓球、实心球掷准、定点投篮、足球射门、跳绳、飞镖等个人竞技项目。

此次运动会丰富了教职工校园文化生活,不仅释放了大家的工作压力,促进了身心健康,而且加深了相互了解、增进了友谊,更充分展示了建规学院团结进取、积极向上的良好精神风貌,增强了凝聚力,是一项身体锻炼和情感升华双赢的有益活动。

上一条:我院学子在首届全国“交通·未来”大学生创意作品大赛中喜获佳绩 下一条:【校友风采系列】:石智雷的劳动力迁移与城市化研究—霍英东教育基金会第十五届高等院校青年教师奖获得者